Männer verlieren in Oeffingen

TVO : TV Oeffingen 2 23:32

Am Samstagabend ging es für den TV Obertürkheim zum letzten Auswärtsspiel der Saison gegen den TV Oeffingen 2. Vor dem Spiel hatten beide Mannschaften bereits den Abstieg verhindert, wollten aber mit einer ansprechenden Leistung die Saison abschließen. Entsprechend engagiert gingen beide Mannschaften ins Spiel. Nach ausgeglichenem Start konnten sich die Gastgeber – auch gedingt durch etliche technische Fehler der Gäste – bereits nach dreizehn Minuten entscheidend absetzen (9:3). Dank einer Leistungssteigerung konnte der TVI bis zur Halbzeit das Spiel etwas ausgeglichener gestalten. Mit einem Rückstand von 15:12 ging es in die Kabine. Den Start in die zweiten 30 Minuten verschließen die TVOler komplett und sahen sich nach nur 34. gespielten Minuten mit 19:13 im Hintertreffen. Anstatt noch einmal alles in die Waagschale zu werfen, verzettelten sich die Obertürkheimer in Diskussionen mit den Schiedsrichtern und untereinander. Oeffingen ließ sich ihrerseits nicht aus der Ruhe bringen und erhöhte zwischenzeitlich auf 24:15. (44.) Die aufkommende Härte in der Schlussphase brachte noch einmal unnötig Hektik ins Spiel. Nach 60 Minuten unterliegt der TVO mit 34:23. Im letzten Saisonspiel empfängt der TVO den Tabellenführer aus Bittenfeld um 17:00 Uhr in der Obertürkheimer Ballsporthalle. Für den TVO spielten: Knörzer und T. Wenger (im Tor), Berner (6/4), Wenger (5), Rinker (4), Silberberger (3), Rauscher (2/2), Hofmann, Jerkovic, Serra (je 1), D. Goldbach, P. Goldbach und Pfisterer