Zweiter Heimspieltag

TVO : Hbi Weilimdorf/Feuerbach 26:26

Am Samstag empfing der TV Obertürkheim den Hbi Weilimdorf/Feuerbach 2 zum bereits zweiten Heimspiel, der noch jungen Saison. Der Gast aus Weilimdorf und Feuerbach peilt in der zweiten Saison nach dem Abstieg aus der Landesliga wieder einen der vorderen Tabellenplätze an. Nach einem erfolgreichen, wie verdienten 29:26-TVO-Sieg über MTV Stuttgart wollte die Mannschaft von Trainer Klaus Schardt weiter Punkte sammeln. Beide Mannschaften gingen von Beginn an konzentriert ins Spiel und kamen sowohl über das Positionsspiel, wie auch per Tempogegenstoß  zu Torerfolgen. Es entwickelte sich ein sehr ausgeglichenes Spiel, bei dem es in den ersten 30 Minuten keiner Mannschaft gelang mit mehr als einem Tor in Führung zu gehen. Zur Halbzeit stand es folglich 14:14 unentschieden. Auch in der zweiten Halbzeit bot sich den Zuschauern zu Beginn das gleiche Bild. Erst nach über 40 Minuten gelang den Gästen die erste zwei-Toreführung (18:20). Der TVO benötigte lediglich wenige Angriffe um das wieder ausgeglichen zu gestalten und konnte sich in der Folge selbst etwas absetzen (25:21). Auch diese Führung sollte nur wenige Minuten Bestand haben. Etwa fünf Minuten vor Spielende glichen die Gäste zum 25:25 aus. In der Schlussphase hatten beide Mannschaften genügend Chancen das Spiel zu entscheiden, konnten diesen aber nicht nutzen. Mit einem Siebenmeterwurf stellen die Gäste 13 Sekunden vor Schluss auf den Endstand von 27:27. Mit der leistungsgerechten Punkteteilung steht der TVO nun bei 3:1 Punkten. In dieser Woche spielen die TVOler zunächst am Donnerstag in Winnenden und ist am Samstag zu Gast in Remshalden. Nun gilt es auch auswärts die ersten Punkte einzufahren.

Für den TVO spielten: Klar und T. Wenger (im Tor), Berner (9/4), P. Goldbach (8), P. Wenger (7), D. Goldbach, Silberberger, Zaiß (je 1), Beeg, Delinaoum, Serra, Velte und Wiltafsky